Quels sont les formats de cartes SIM Orange ?

Orange livre par défaut des cartes SIM multi-formats.  Cette carte contient tous les formats de carte SIM de façon intelligente. Vous n'avez qu'à simplement ôter le format désiré.

Si vous avez par malchance détaché le mauvais format, pas de problème, les autres pièces peuvent être utilisées comme "adaptateur". Retirez juste la partie nécessaire et insérez-la dans votre appareil.

Multi format SIM Orange
  • La micro-SIM  est utilisée pour les iPhone 4, iPad et la plupart des Smartphones
  • La nano-SIM est utilisée pour les iPhone 5, iPhone 6, iPad mini, iPad Air et iPad Pro

Vous avez besoin d’une nouvelle carte SIM ?

Vous pouvez commander une nouvelle carte SIM en ligne dans votre  Espace client. En quelques clics, via l’onglet ‘appareil’ de votre Espace client, vous pouvez commander votre nouvelle carte SIM que vous recevrez par la poste dans les deux jours ouvrables. Vous pourrez ensuite l’activer également en ligne via votre Espace client. Ce service est entièrement gratuit.

Vous pouvez également vous rendre dans un Orange Shop afin de recevoir une nouvelle carte SIM multi-formats. Celle-ci sera activée en quelques heures pour que vous puissiez utiliser  votre appareil au plus vite.

Sauvegarde des contacts de la carte SIM

Pensez à sauvegarder vos contacts lorsque vous changez de carte SIM. En effet, les contacts enregistrés sur votre SIM actuelle ne seront pas transférés sur votre nouvelle carte.