Mon GSM/ma tablette ne fonctionne plus. Que faire?

Vérifiez d'abord si votre carte SIM fonctionne

Pour vous assurer que ce n'est pas votre carte SIM qui ne fonctionne plus (et non votre GSM), nous vous conseillons de l'essayer dans un autre GSM. Si elle ne fonctionne toujours pas, pas de panique, vous pouvez très facilement en demander une nouvelle :

Votre carte SIM fonctionne dans un autre appareil?

Cela signifie que c'est bien votre GSM qui est défectueux et doit être réparé. En tant que responsable du contrat, vous pouvez créer un dossier via Easy Repair, dans votre Espace Client. Une fois enregistré, vous pouvez faire une demande de réparation. Nous viendrons alors récupérer votre appareil défectueux et celui-ci sera envoyé à votre entreprise une fois réparé.