Quels sont les formats de factures disponibles ?

Dans l’Espace Client vous retrouvez vos factures, qui sont disponibles en trois différents formats :

Format PDF
La facture PDF est toujours disponible pour les 18 dernières factures déjà émises.

Format Excel
La taille d'une facture Excel ne peut pas excéder 7.5MB pour pouvoir s'afficher sur cet écran.
Les factures plus grandes ne sont pas disponibles au format Excel via l'espace client.

Format CSV
Uniquement disponible lorsqu'une vous en avez demandé l’activation par le service client ou lors de la signature de votre contrat.