Je ne sais plus appeler. Que faire ?

Nous vous conseillons tout d’abord d’éteindre et de rallumer votre GSM, ce qui résout souvent ce type de problèmes.

Si cela ne fonctionne pas, nous vous conseillons d’essayer votre carte SIM dans un autre GSM. De cette manière vous pourrez déterminer si le problème provient de votre carte SIM ou de votre téléphone :

• Votre carte SIM fonctionne dans un autre GSM ? Il y a peut-être un problème avec votre GSM et vous devez le faire réparer.
  • Votre carte SIM ne fonctionne pas dans un autre GSM ? Soit votre carte SIM est défectueuse, soit il s'agit d'un problème réseau. Contactez alors notre service clientèle pour trouver une solution.

Vous rencontrez le problème uniquement lorsque vous appelez un numéro spécifique ? Il est possible que votre correspondant ait lui-même un problème pour la réception des appels.