Puis-je souscrire à l’option Fixed Phone?

Fixed Phone n’est disponible que pour les clients Shape & Fix Basic (combinaison de gsm + internet + tv d’Orange) qui possèdent un appareil fixe. Nous ne livrons que le service, sans appareil fixe.

Il y a deux possibilités:

1. Si vous êtes déjà abonné à l’offre Shape & Fix Basic : L’adaptateur et le guide d’installation vous seront envoyés par la poste. C’est très facile à installer soi-même. Si vous souhaitez quand même qu’un technicien se déplace, un montant de 59€ vous sera demandé pour l’installation de l’adaptateur. Le technicien vérifiera également que la ligne fonctionne correctement.
  2. Si vous n’êtes pas encore abonné à l’offre : Un de nos installateurs se déplacera pour installer les différents appareils dont l’adaptateur pour l’option Fixed Phone. Il vérifiera également que la ligne fonctionne correctement.

Puis-je souscrire à l’option Fixed Phone sans souscrire à une offre cable?

Non, Fixed Phone est une option de l’offre Shape & Fix Basic. Vous devez souscrire à l’offre cable Love pour pouvoir activer l’option.