Comment activer une assurance pour mon smartphone?

Votre smartphone a été volé ? Votre tablette ne fonctionne plus ? Que faire ? Evitez les mauvaises surprises grâce à l'assurance GSM et l'assurance tablette d’Orange. Vos appareils restent couverts à tout moment en cas de vol, panne, dégâts et bien plus!

Orange couvre votre smartphone sur base du numéro d’appel, et votre tablette sur base du numéro de série. Vous changez de smartphone ? Pas besoin de nous communiquer votre nouveau numéro IMEI, vous êtes couvert via votre numéro d’appel !

Comment activer Orange Business Insurance ?

Vous pouvez activer cette option très facilement en appelant le 5995.