Que vous permet Device Manager ?

Qu’est ce que Device Manager ?

Grâce à Device Manager, vous gérez et protégez les appareils mobiles de vos employés à distance sur une plate-forme. Vous permettez également aux smartphones et tablettes de vos employés d'accéder aux données de votre entreprise de manière sûre et sécurisée.

Que puis-je faire avec Device Manager ?

Contrôle des applications de votre entreprise

Créez votre propre magasin d'applications d'entreprise et déterminez les applications internes et publiques auxquelles vos collègues peuvent accéder.

Gestion des applications de votre entreprise

Installez, mettez à jour et supprimez des applications de votre entreprise quand et où vous le souhaitez.

Suivi et soutien de votre flotte

Surveillez l'utilisation d'un smartphone et vérifiez l'état de votre flotte à tout moment.

Sécurisation des données de votre entreprise

En cas de vol ou de perte, les appareils mobiles peuvent être bloqués et les informations sur l'entreprise peuvent être supprimées à distance.

Quels sont les appareils et les systèmes d'exploitation pris en charge par Device Manager ?

Qu'en est-il du respect de la vie privée de l'utilisateur final ?

• Tout d'abord, il est important d'avoir une communication ouverte avec les employés. Pendant le processus d'inscription, tous les impacts sont expliqués.
  • La localisation de l'appareil n'est possible que par l'utilisateur final en libre-service ou par l'administrateur après déclaration de l'utilisateur final que l'appareil soit volé ou perdu.
  • L'administrateur n'a aucune vue sur le contenu.

Qu’en est-il de l’impact sur la batterie ?

Device Manager a un impact très limité sur l'utilisation de la batterie.