Où puis-je consulter mes factures?

Pour consulter vos factures, il vous suffit simplement de vous rendre dans votre Espace client, dans l’onglet ‘Mes factures’. Vous y trouverez un aperçu de vos 18 derniers paiements et factures.

Si vous avez un solde impayé, vous y trouverez aussi toutes les options de paiement. Vous pouvez également consulter les factures en détails et même les télécharger si nécessaire, en format Excel ou PDF.

La facture web

La facture web est une version numérique de votre facture. Elle possède la même valeur légale et comprend une signature électronique. Vous la recevez par mail et elle est également disponible dans votre Espace client.

Vous êtes averti par SMS ou par mail lorsque votre facture est arrivée. Dans un souci pratique et écologique, la facture web est une option activée par défaut.

Activer la facture web :

• En ligne dans votre Espace client, dans l’onglet ‘Factures et consommation’, en cliquant sur ‘Gérer l'accès aux factures’.
  • Dans votre shop Orange le plus proche.

Pas encore inscrit à l’Espace client ?

Créez votre compte vous-même via le lien suivant ou contactez Business Support