Comment retrouver mon code PIN et PUK ?

Code PIN

Vous trouverez le code PIN sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM. Cette carte se trouvait dans le paquet de bienvenue (= Welcome Box).

Code PUK

Le code PUK se trouve également sous la couche argentée de votre carte SIM.

Je ne connais plus mon code PIN/PUK

Quand vous ne vous souvenez plus de votre code PIN, il est préférable d’encoder 3 fois un mauvais code PIN. Ensuite, l'appareil vous demandera le code PUK et vous pourrez choisir un nouveau code PIN.

Attention: après 10 codes PUK erronés sur toute la durée de vie de la carte, celle-ci sera définitivement hors service et il faudra la remplacer.

Vous avez perdu votre code PUK? Pas de problème. Nous vous proposons différentes manières de le retrouver:

• Via votre Espace client :
    • en tant que responsable du contrat, vous avez accès aux codes PUK de tous les employés via la gestion de flotte.
    • en tant que particulier ou employé payant une partie de l'entreprise, vous pouvez le retrouver  dans la section "Mes appareils".
  • En contactant notre service clientèle