Je veux changer de code PIN

Nous vous conseillons de sécuriser votre GSM avec un code PIN et de transformer ce dernier en un code personnel.

Certains appareils permettent de changer le code PIN directement dans le menu du téléphone. Si cette option n'est pas répertoriée, vous pouvez modifier votre code PIN manuellement, en suivant la procédure suivante.

Saisissez sur votre GSM la combinaison : ** 04*ANCIEN PIN*NOUVEAU PIN*NOUVEAU PIN*# suivi de la touche d'appel.

Vous préférez ne pas devoir introduire votre code PIN lorsque vous allumez votre GSM ?

Il vous suffit de désactiver cette protection. Vous vous exposez néanmoins à un risque accru d’utilisation indue de votre carte SIM. En effet, vous courez un plus grand risque en cas de vol, car tout le monde pourra utiliser votre GSM.