Qu'est-ce que Lookout Premium ?

Votre smartphone est un élément essentiel de votre vie tant professionnelle que privée. Il contient des informations et des données confidentielles, et il est donc important de le sécuriser.

Lookout Premium est une application que vos travailleurs et vous pouvez utiliser pour protéger votre smartphone et votre vie privée contre les menaces telles que les logiciels malveillants, les failles de sécurité, le phishing, etc. Des fonctions telles que Remote Lock et Remote Wipe vous permettent même d’intervenir à distance.

L’app est facile à utiliser et traite vos données en toute confidentialité.

Grâce à une collaboration exclusive entre Orange et Lookout, nous vous offrons l’activation et l’utilisation de l’app mobile avec nos abonnements Shape Light, Shape Basic, Shape Plus, Shape Ultimate, Shape Intense et Shape Traveller.

Chaque utilisateur Shape a le droit d'installer Lookout Personal Premium sur jusqu'à 5 de ses appareils mobiles.

Activer Lookout Premium sur votre smartphone

Dans le mois suivant l’activation de votre carte Shape, vous recevrez un SMS avec un lien unique qui vous permettra d’installer l’app sur votre smartphone. Après l’installation, la version Lookout Premium sera automatiquement activée. Votre smartphone sera alors protégé contre toutes sortes de menaces externes.

Conditions

L’activation et l’utilisation de l’application mobile Lookout Personal Premium sont offerts et inclus dans les abonnements Shape Light, Shape Basic, Shape Plus, Shape Ultimate, Shape Intense et Shape Traveller entre le 4 Mars 2019 et le 28 février 2022. Offre disponible uniquement pour les nouveaux clients Orange à partir du 4 Mars 2019 et avec un smartphone compatible Apple ou Android. Le trafic mobile data lié à l'usage du service Lookout Premium sera déduit du volume de surf de l'abonnement. Les clients Shape existants pourront bénéficier de cette offre à partir de fin juillet.